Ihr Warenkorb ist leer
Passend zum heutigen Nikolaus, haben wir leckere „Protein Low Carb Lebkuchen“ gebacken.
Denn Weihnachten ist kein Zeitpunkt und keine Jahreszeit, sondern eine Gefühlslage. Frieden und Wohlwollen in seinem Herzen zu halten, freigiebig mit Barmherzigkeit zu sein, das heißt, den wahren Geist von Weihnachten in sich tragen. All das funktioniert viel besser mit unseren leckeren Protein Low-Carb Elisen-Lebkuchen! Damit auch Ihr Weihnachten mit unseren leckeren Lebkuchen feiern könnt, haben wir selbstverständlich das Rezept für euch vorbereitet.
Dafür braucht Ihr:
6 | Eier |
10g | Steviapulver |
200g | gem. Haselnüsse |
300g | gem. Mandeln |
100g | gehakte Mandeln |
100g | geraspelte Zartbitterschokolade |
20g | Lebkuchengewürz |
2 EL | Agavendicksaft |
1 | Handvoll Walnüsse |
1 | Handvoll Cashewkerne |
5 | Datteln |
10 Tr. | Bittermandelöl |
1 TL | Rum |
1 EL | RePOWER Protein Pulver |
Zunächst musst Du die Walnüsse, Cashews und Datteln im Mixer zerkleinern. Danach werden die Eier schaumig gerührt und zu den Nüssen hinzugefügt. Zum Schluss musst Du alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig musst Du dann für ca. 3 Stunden ziehen lassen. Nach den 3 Stunden musst Du den Teig auf Oblaten streichen und bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen.